Auf dem Zweit- Bildschirm (TV) keine Videos sichtbar!

Alles um den Computer herum

Auf dem Zweit- Bildschirm (TV) keine Videos sichtbar!

Neuer Beitragvon Benny » Fr 31. Dez 2010, 19:29

Ich habe ein Problem, vielleicht hat jemand den entscheidenden Tip.
Meine Grafikarte hat einen HDMI Ausgang den ich an mein TV angeschlossen habe.
Klappt prima, ich kann nun das PC-Bild auf meinem TV sehen und auch dort surfen usw.
Möchte ich nun aber ein avi mit dem Media Player, oder anderem, abspielen, bleibt der Inhalt vom Player schwarz, Ton ist da, der läuft ja über die PC-Lautsprecher.
Wo liegt der Hase im Pfeffer?
Danke für Anregungen.
Gruß
Benny
---------------------------------------------------------------------------
Benny
 
Beiträge: 1157
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 21:41
Wohnort: Hessen

Re: Auf dem Zweit- Bildschirm (TV) keine Videos sichtbar!

Neuer Beitragvon Benny » Fr 31. Dez 2010, 21:56

Problem gelöst, ein neues Update für den Chipsatz (erschienen 22.12.2010) hat den Fehler behoben! :niko:
Gruß
Benny
---------------------------------------------------------------------------
Benny
 
Beiträge: 1157
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 21:41
Wohnort: Hessen

Re: Auf dem Zweit- Bildschirm (TV) keine Videos sichtbar!

Neuer Beitragvon angel » So 2. Jan 2011, 13:20

ich hab nicht mal 1 TV :-)))) :kri
Staubsaugervertreter verkaufen Staubsauger,
Volksvertreter verkaufen........
Benutzeravatar
angel
Administrator
 
Beiträge: 4561
Registriert: So 9. Aug 2009, 12:04
Wohnort: auf dem platten Land

Re: Auf dem Zweit- Bildschirm (TV) keine Videos sichtbar!

Neuer Beitragvon Donaldd » So 2. Jan 2011, 13:35

hdmi ist so eine sache.
Unser yamaha-Steuergerät empfängt lt Menu von den Komponenten nur dvi (also nur video), obwohl diese eindeutig auf Audioausgang Hdmi eingestellt sind.

DD
Benutzeravatar
Donaldd
Administrator
 
Beiträge: 8
Registriert: Mi 2. Feb 2011, 01:40


Zurück zu PC

Wer ist online?

Mitglieder: Google

cron