Blöder Script, blöder ....

Alles um den Computer herum

Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon angel » Do 30. Dez 2010, 10:16

Ob jemand helfen kann?

Beim Einschalten nlt meine Kiste herum und dann geht ein kleines Fenster auf:

chrome://jqs/content/overlay.js:22

kann nicht ausgeführt werden ....

ich hab aber keinen chrome-Browser, der wurde gelöscht - über Systemsteuerung ...

kann jemand helfen?
Staubsaugervertreter verkaufen Staubsauger,
Volksvertreter verkaufen........
Benutzeravatar
angel
Administrator
 
Beiträge: 4561
Registriert: So 9. Aug 2009, 12:04
Wohnort: auf dem platten Land

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon Benny » Do 30. Dez 2010, 10:29

Morn Angel
ich habe kein Chrome aber vielleicht hilft dir der Link. Es scheint etwas in der Registry hängen geblieben zu sein. Bin knapp in der Zeit,sorry
http://support.mozilla.com/de/questions/748621
Gruß
Benny
---------------------------------------------------------------------------
Benny
 
Beiträge: 1157
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 21:41
Wohnort: Hessen

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon zuckerschnute » Do 30. Dez 2010, 11:25

hallo Angel,

versuchs doch mal mit dem ccleaner, mit dem entfernt man überflüssige Dateien (oder Dateireste) vom PC, wie z. b. veraltete Registryeinträge, temporäre Dateien und Deinstallationsreste, Verlaufsinformationen, Cookies, Verlaufs- und Protokolldateien und nicht mehr benötigte Speicherabbilder.

Es gibt eine kostenlose download Version als Freeware, die mit allen gängigen Browsern funktioniert. Ich benutze den schon seit Jahren. Der PC ist immer „sauber“ läuft schneller und problemlos.
Wenn nicht jetzt - wann dann!
Benutzeravatar
zuckerschnute
 
Beiträge: 75
Registriert: Mo 18. Okt 2010, 17:58

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon fritz_the_cat » Do 30. Dez 2010, 11:41

Kann ich nur bestätigen!
Fritz
Wir leben dort, wo andere Urlaub machen.
Benutzeravatar
fritz_the_cat
 
Beiträge: 804
Registriert: Mo 15. Mär 2010, 13:22

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon Benny » Do 30. Dez 2010, 11:54

Ich auch, allerdings unbedingt nichts an den Standarteinstellungen des ccleaners verändern!
Gruß
Benny
---------------------------------------------------------------------------
Benny
 
Beiträge: 1157
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 21:41
Wohnort: Hessen

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon Mia » Do 30. Dez 2010, 14:27

Ich benutze auch so was. Heisst Glary Utilities .

Mia
--------------------------------------------------------------------------------------
Nichts fesselt die Gemüter mehr, als der rechte Gebrauch der Muttersprache.
Leopold von Ranke
Mia
 
Beiträge: 841
Registriert: So 21. Feb 2010, 11:35
Wohnort: Duisburg-Neudorf Nord

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon Donaldd » Do 30. Dez 2010, 19:22

da haste dir was eingefangen......
schau mal.

und
DD
Benutzeravatar
Donaldd
Administrator
 
Beiträge: 8
Registriert: Mi 2. Feb 2011, 01:40

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon Benny » Do 30. Dez 2010, 23:34

Angel, gibst du mal Rückmeldung ob ein Tip geholfen hat?
Gruß
Benny
---------------------------------------------------------------------------
Benny
 
Beiträge: 1157
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 21:41
Wohnort: Hessen

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon angel » Do 30. Dez 2010, 23:54

ich komm damit nicht klar ...werde meinen mcafee mal draufjagen
Staubsaugervertreter verkaufen Staubsauger,
Volksvertreter verkaufen........
Benutzeravatar
angel
Administrator
 
Beiträge: 4561
Registriert: So 9. Aug 2009, 12:04
Wohnort: auf dem platten Land

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon Benny » Fr 31. Dez 2010, 00:22

Warum versuchst du es nicht erst mal mit dem ccleaner ? Nutzt das nichts lad dir mal und scann mal das System.
Dann können wir immer noch weiter schauen.
Gruß
Benny
---------------------------------------------------------------------------
Benny
 
Beiträge: 1157
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 21:41
Wohnort: Hessen

Nächste

Zurück zu PC

Wer ist online?

Mitglieder: Google

cron