Blöder Script, blöder ....

Alles um den Computer herum

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon angel » Fr 31. Dez 2010, 00:24

machischsofodd... :duckmich
Staubsaugervertreter verkaufen Staubsauger,
Volksvertreter verkaufen........
Benutzeravatar
angel
Administrator
 
Beiträge: 4561
Registriert: So 9. Aug 2009, 12:04
Wohnort: auf dem platten Land

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon Benny » Fr 31. Dez 2010, 00:44

Danach jagst du mal drüber.
Hilft das alles nichts, mach das Fenster auf und raus damit.
:hupf
Gruß
Benny
---------------------------------------------------------------------------
Benny
 
Beiträge: 1157
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 21:41
Wohnort: Hessen

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon angel » Fr 31. Dez 2010, 10:29

immer noch da
Staubsaugervertreter verkaufen Staubsauger,
Volksvertreter verkaufen........
Benutzeravatar
angel
Administrator
 
Beiträge: 4561
Registriert: So 9. Aug 2009, 12:04
Wohnort: auf dem platten Land

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon Benny » Fr 31. Dez 2010, 10:40

Och Angel, nicht so maulfaul. :)
Was hat denn der ccleaner alles gelöscht, hat er etwas gelöscht?
Was haben die anderen beiden Programme gefunden?
Gruß
Benny
---------------------------------------------------------------------------
Benny
 
Beiträge: 1157
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 21:41
Wohnort: Hessen

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon Donaldd » Fr 31. Dez 2010, 10:45

haste denn schon mal die Start configuration unter "msconfig" gecheckt??

ich würde erstmal einen start im abgesicherten modus machen. Wenn dann die Meldung ausbleibt, liegts vordergründig an der Start-configuration.
Dann über msconfig den Start deaktivieren.

Vielleicht auch mal die registry nach der sequenz durchsuchen.

DD
Benutzeravatar
Donaldd
Administrator
 
Beiträge: 8
Registriert: Mi 2. Feb 2011, 01:40

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon Benny » Fr 31. Dez 2010, 16:32

Angel, wie sieht es aus mit einem älteren Wiederherstellungspunkt?
Wenn alles nichts hilft, du hast ja ein Backup, spiel die Sicherung drauf und dein System ist wieder frisch.
Gruß
Benny
---------------------------------------------------------------------------
Benny
 
Beiträge: 1157
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 21:41
Wohnort: Hessen

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon angel » Fr 31. Dez 2010, 19:28

ich soll ein Backup haben ????? :wkiech: :wkiech: :wkiech: :wkiech: :elch: :elch: :elch: :U
Staubsaugervertreter verkaufen Staubsauger,
Volksvertreter verkaufen........
Benutzeravatar
angel
Administrator
 
Beiträge: 4561
Registriert: So 9. Aug 2009, 12:04
Wohnort: auf dem platten Land

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon Benny » Fr 31. Dez 2010, 19:31

Nein, sollst du nicht, das hast du doch schon vor Wochen oder Monaten gemacht als noch alles ok war gell!
Das brauchst nur nur zurück spielen auf den PC.
Oder etwa nicht? o/o
Gruß
Benny
---------------------------------------------------------------------------
Benny
 
Beiträge: 1157
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 21:41
Wohnort: Hessen

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon angel » Fr 31. Dez 2010, 21:22

nöööööööööööööööööööööööööööööööööööö :KI
Staubsaugervertreter verkaufen Staubsauger,
Volksvertreter verkaufen........
Benutzeravatar
angel
Administrator
 
Beiträge: 4561
Registriert: So 9. Aug 2009, 12:04
Wohnort: auf dem platten Land

Re: Blöder Script, blöder ....

Neuer Beitragvon Benny » Fr 31. Dez 2010, 21:48

Heute ist Freitag, wenn du Morgen mit der Neuinstallation anfängst, läuft dein System Sonntag wieder normal.
Dann würde ich dir sofort eine Sicherung empfehlen. Ein Image der Festplatte und das Problem ist künftig in Minuten behoben.
Acronis True Image Home ist gratis und das passende Programm dafür.
Viel Spass wünsche ich dir! :wkuss: :niko:
Gruß
Benny
---------------------------------------------------------------------------
Benny
 
Beiträge: 1157
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 21:41
Wohnort: Hessen

VorherigeNächste

Zurück zu PC

Wer ist online?

Mitglieder: Google

cron